Sabato 20 Gennaio appuntamento con “Contaminazioni“, il progetto di degustazioni ed incontri organizzato dal ristorante “Il Pioppo” di Anguillara Sabazia, in questa occasione in collaborazione con la nostra Cantina Rutilia Polla APS.
Oltre alla cena, caratterizzata da portate appositamente pensate dallo chef del ristorante Valerio Giustini in abbinamento ai nostri vini, durante la serata verrà presentato il progetto dell’associazione e la storia del nostro gruppo di amici, le tecniche di vinificazione di cui facciamo uso nella nostra cantina nel cuore del borgo, testimonianza del nostro amore per il territorio intorno al lago.
Di seguito il menu speciale in abbinamento che la cucina del Pioppo ha ideato per l’occasione:
- Sbrisolona, Radicchio di Chioggia, Stravecchio e Mandorle
servito con Carnazano 2021 (100% Montepulciano) - Pici al Ragù Vecchio
servito con Suri 2021 (100% Merlot) - Bombette di Maialino nero, Broccoletti e Pera
servito con Opperbacco 2020 (100% Sangiovese) - Pavlova, Nocciole e Cioccolato
Costo per persona: 45 euro
info e Prenotazione obbligatoria: Tel. 320.6139577
Link utili: