Il prossimo domenica 15 dicembre 2024 dalle ore 19 presenteremo per la prima volta i nuovi vini dell’annata 2022.
Il primo blend è stato prodotto con uvaggio 30% merlot, 30% sangiovese, 20% montepulciano e 20% cabernet.
Il secondo blend con uvaggio 50% montepulciano, 35% merlot, 15% Sangiovese.
Le uve sono state raccolte con due vendemmie e su due terroir distinti, fatte fermentare e vinificare separatamente, per conferire tutte le caratteristiche del singolo uvaggio, per circa 7 mesi. Dopo l’assemblaggio abbiamo aspettato altri 20 mesi che l’affinamento completasse l’opera: due blend che rivelano la loro fratellanza e le proprie caratteristiche intrinseche.
E poi ci saranno il forte e fugace sangiovese OPPERBACCO 2020, l’elegante e intenso CARNAZANO 2021 e, dulcis in fundo, l’austero, profondo e ammaliante SURI 2021, che, per tutta la serata, ci scalderanno tra chiacchiere e cibo.
Sarà un modo per avvicinarci al Natale e prepararci a scavalcare l’anno nuovo.
L’appuntamento è per le ore 19 presso la cucina letteraria Granfà, in piazza del lavatoio 5 ad Anguillara Sabazia, per un costo di 15€ a persona, previo prenotazione.
Per maggiori informazioni:
- tel: +39 351 388 0190 (Stefano)
- mail: info@rutiliapolla.it
- evento FB: https://www.facebook.com/events/1095833698708693