15 dicembre 2024: Talk di presentazione dei nostri vini 2022

Il prossimo domenica 15 dicembre 2024 dalle ore 19 presenteremo per la prima volta i nuovi vini dell’annata 2022.

Il primo blend è stato prodotto con uvaggio 30% merlot, 30% sangiovese, 20% montepulciano e 20% cabernet.

Il secondo blend con uvaggio 50% montepulciano, 35% merlot, 15% Sangiovese.

Le uve sono state raccolte con due vendemmie e su due terroir distinti, fatte fermentare e vinificare separatamente, per conferire tutte le caratteristiche del singolo uvaggio, per circa 7 mesi. Dopo l’assemblaggio abbiamo aspettato altri 20 mesi che l’affinamento completasse l’opera: due blend che rivelano la loro fratellanza e le proprie caratteristiche intrinseche.

E poi ci saranno il forte e fugace sangiovese OPPERBACCO 2020, l’elegante e intenso CARNAZANO 2021 e, dulcis in fundo, l’austero, profondo e ammaliante SURI 2021, che, per tutta la serata, ci scalderanno tra chiacchiere e cibo.

Sarà un modo per avvicinarci al Natale e prepararci a scavalcare l’anno nuovo.

L’appuntamento è per le ore 19 presso la cucina letteraria Granfà, in piazza del lavatoio 5 ad Anguillara Sabazia, per un costo di 15€ a persona, previo prenotazione.

Per maggiori informazioni:

Posted byLuca

Luca si è abilmente intrufolato tra gli assidui della cantina a partire dalla vendemmia del 2017, prestando opera di bassa manovalanza in vigna. Ad oggi ricopre incredibilmente la carica di tesoriere, a dimostrazione di quanto il vino annebbi le capacità di raziocinino del presidente.

Leave a Comment